Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Каспарс Даугавиньш: «В начале «Ак Барс» нас перебросал, но потом мы перестроились»

Нападающий «Торпедо» Каспарс Даугавиньш поделился впечатлениями от матча с «Ак Барсом» (3:2 Б).

«Было трудно. Предсезонка, все стараются играть агрессивно. Хоккей быстрый, все играют в тело. Старались забрасывать шайбу глубоко, набрасывать на ворота, идти туда. В начале нас немного перебросали, но потом мы перестроились, начали агрессивнее играть в чужой зоне. Это привело к удалениям у соперника. Очень приятно, что получилось забить в большинстве. Сегодня боролись, показывали характер. Вытащили игру и сумели выиграть по буллитам.

Усталость есть, она должна быть, потому что предсезонка должна быть тяжёлой. Ноги не у всех ещё чувствуют на 100 процентов. Но в то же время это только начало сезона, очень приятно начать играть. Эмоции находятся, и сразу появляется энергия. На тренировках иногда надо себя перебарывать, а на игре получаешь удовольствие.

Эта победа поможет новичкам вписаться в команду. Новые ребята сейчас понимают, как мы играем. Они забивают, играют в команде важные роли. Им важно влиться и почувствовать вкус победы, чтобы это продолжалось», – сказал Даугавиньш в интервью официальному каналу «Торпедо».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть