Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Линус Умарк: «Игрокам «Салавата» надо лучше помогать своим вратарям»

Нападающий «Салавата Юлаева» Линус Умарк прокомментировал победу над «Пардубице» (7:5) на предсезонном турнире в Чехии.

– Линус, сегодня одержали победу, но пропустили 5 шайб. Как оцените матч?

– Временами мы действовали неплохо, но с другой стороны, это всего лишь третий матч в межсезонье. У нас еще достаточно времени, чтобы поработать над своей игрой. Конечно, нам надо лучше помогать своим вратарям.

– Во вчерашнем матче было множество опасных моментов, почему удалось забить только один раз?

– Ну первые игры всегда так нелегко складываются. Конечно, нам бы хотелось победить, но сейчас все ищут свои роли в команде, свою лучшую игру. Иногда это приводит к поражениям. В любом случае большой день у нас 23 августа, это день первой игры сезона. До нее мы еще можем что-то изменить.

– Мы пропустили 8 шайб в двух матчах. Вас это беспокоит?

– Нет, не беспокоит. Это то, над чем нам еще надо поработать: лучше играть в обороне, больше помогать вратарю, давать соперникам меньше возможностей в атаке.

– Как себя чувствуете в конце чешских сборов?

– Это был довольно тяжёлый сбор, но в целом все нормально. Мы сыграли две игры здесь, до начала сезона нам осталось еще семь. Верю в то, что постепенно мы будем выглядеть все лучше и лучше, – сказал Умарк официальному сайту клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть