Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Владимир Леонов: «Александр Красных подаёт хорошие надежды. Надеемся, на дальнейшие успехи!»

Министр по делам молодежи и спорту Татарстана Владимир Леонов в интервью «БИЗНЕС Online» прокомментировал участие бугульминского спортсмена Александра Красных на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро-2016.

– Александр Красных подает хорошие и обоснованные надежды. Эти Игры – первые в карьере Александра, и мы надеемся, что не последние. Стоит отметить, что попадание спортсмена в состав сборной России на Олимпийские игры – уже большой успех, как для самого атлета, так и для его тренера. Конкуренция очень высока. Одними из главных соперников являются сборные Великобритании Америки, Австралии и Китая. Мы рады, что Александр попал в финал двух дистанций. Надеемся, на дальнейшие успехи!, – сказал Леонов.

Напомним, что студент Поволжской академии спорта Красных финишировал с 8-м результатом на 200-метровке в Рио (1.45,91), а в финале кролевой эстафете стал пятым вместе с Данилом Изотовым, Никитой Лобинцевым и Михаилом Довгалюком (7.05,70).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть