Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Макс Пачьоретти: «Очень рад тому, что буду играть вместе с Радуловым»

Нападающий «Монреаля» Макс Пачьоретти высоко оценил заключение его клубом контракта с российским форвардом Александром Радуловым.

«Считаю, что Радулов сейчас входит в пятёрку самых техничных игроков в мире. Как только мы подписали этого парня, я стал смотреть его лучшие моменты в роликах на Youtube. У меня просто мурашки пошли от того, что он делал. Я очень рад, что буду играть вместе с Радуловым, это один из самых одарённых хоккеистов в мире. В предстоящем сезоне мы должны стать сильнее. О нас не так много говорят, потому что мы неудачно сыграли в прошлом году, но руководству удалось усилить состав в тех областях, где это было необходимо. У нас часто хромал розыгрыш большинства, и нынче мы должны забить больше голов при численном преимуществе. Ши Уэбер способен забивать, Эндрю Шоу здорово противодействует соперникам, а Радулов способен помочь в любом аспекте игры», – приводит слова Пачьоретти Sportsnet.

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть