Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Президент «Локомотива» не прокомментировал возможное назначение Бердыева

Новый президент «Локомотива» Илья Геркус отказался комментировать информацию о возможном назначении на пост главного тренера команды бывшего наставника «Ростова» Курбана Бердыева.

Правда ли, что вы встречались с Курбаном Бердыевым на предмет его работы в «Локомотиве»?

– Без комментариев.

– Вы приступили к поиску главного тренера?

– Мой официальный первый рабочий день в клубе завтра. Именно тогда займусь вопросом поиска наставника. Конечно, анализ ситуации и поиск фактуры уже ведется. В то же время могу сказать, что сейчас все наши надежды связаны с тем, что Олег Пашинин, исполняющий обязанности главного тренера «Локомотива», проявит себя по-максимуму. Он один из кандидатов. Олег – не чужой для «Локомотива» человек, и в непростом положении, в котором сейчас оказалась команда, полагаюсь на его опыт. Очень на него рассчитываю, можно сказать, что я сейчас – личный фанат Пашинина. Верю, что Олег окажется спасителем ситуации. Говорю совершенно искренне. Пашинин всегда импонировал как очень надежный футболист, один из символов того, великого, «Локо». Буду в восторге, если у него все станет получаться.

– Кто-то из тренеров покидает команду вслед за Черевченко?

– Всей информации у меня нет, в четверг планирую поехать на базу и пообщаться с командой, после чего можно говорить на кадровые темы определенно, – сказал Геркус в интервью «Спорт-Экспрессу».

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 11.08.2016 11:22

    В Локомотив

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть