Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Коваленко: «Клубам КХЛ дан последний шанс для закрытия долгов – до 22 августа»

Глава профсоюза игроков и тренеров КХЛ Андрей Коваленко рассказал о ситуации с задолженностями клубов перед игроками.

– После Кубка губернатора Нижегородской области прилетел в Астану на Кубок президента Казахстана. Темы для обсуждения оказались в общем-то прежние – задолженности по зарплатам, непунктуальность ряда клубов при выполнении длинных контрактов, детали пенсионной программы профсоюза и так далее.

– Многих интересует, как прошла профсоюзная встреча в клубе-новичке КХЛ – «Куньлуне»?

– Китайская команда условно разделена на три подгруппы – российские хоккеисты, европейские легионеры и китайцы. Большинство вопросов задали те европейские легионеры, которые раньше выступали за «Слован» или «Медвешчак». Так вот европейцы удивились, что словацкий и хорватский клуб, несмотря на задолженности, вроде бы допущены лигой к соревнованиям следующего сезона. Профсоюз внимательно следит за этой ситуацией. По нашей информации, до 22 августа – дня старта нового чемпионата – клубам-должникам дан последний шанс для закрытия долгов-2015/16. Вместе с некоторыми европейцами «Куньлуня» надеемся, что он будет использован, – сказал Коваленко Russia-Hockey.ru.

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть