Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Игорь Захаркин: «Запланированный спад? Спросите у людей, которые руководят нашим хоккеем»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин прокомментировал игру Алексея Кудремана, его возможный перевод в КХЛ, а также поражения от СКА и ЦСКА

– В матче со СКА вы проигрывали в силовой борьбе, Кудреман неплохо проявляет себя в «Торосе». Не хотите привлечь Алексея хотя бы к тренировочному процессу?

– Уровень «Тороса» и тех матчей, в которых играет команда, отличаются по скорости с матчем со СКА. Мы пробовали Кудремана в подготовительном периоде, но, к сожалению, его скоростные качества оставляют желать лучшего. Выпустить его, чтобы он просто воткнулся в одного из игроков СКА? Я считаю, что это неправильно. Мы хотим играть в конструктивный хоккей. К тренировкам, может быть, я бы его и привлёк, но если он может создать агрессию в игре. То он не сможет это сделать во время тренировочного процесса. Я, видимо, не смогу увидеть его сильные стороны. Надо посмотреть, как в «Торосе» будет играть.

– Скажите, это всё-таки был запланированный спад?

– Вы вот спросите лучше у людей, которые руководят нашим хоккеем. Про спад спросите, – передаёт слова Захаркина корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть