Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Команды Билялетдинова и Знарка сыграют друг с другом впервые с 2010 года

Последнее тренерское противостояние Зинэтула Билялетдинов Олег Знарок состоялось 4 декабря 2010 года, сообщает официальный сайт КХЛ.

«В прошлом сезоне «Ак Барс» в обеих встречах с обладателем Кубка Гагарина-2015 взял верх. А победа 3:1 16 октября в Санкт-Петербурге заставила руководство СКА пойти на крайние меры – был отправлен в отставку главный тренер Андрей Назаров.

Главное на сегодняшний день противостояние наставников Олега Знарка и Зинэтулы Билялетдинова состоялось в апреле 2010 года, когда в финале плей-офф сошлись ХК МВД и «Ак Барс». Фавориты из Казани одержали победу в серии в семи матчах, а вместе с ней и завоевали Кубок Гагарина.

С тех пор Знарок мечтает о реванше. 8 сентября 2010 года он с «Динамо» увез из Казани Кубок Открытия (3:1), но 4 декабря того же года оказался на щите в премьерном матче чемпионата на арене «Мегаспорт» (0:4). После этого команды Знарка и Билялетдинова не встречались», – говорится в сообщении.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть