Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Арбитра, прокусившего ногу полицейскому в Екатеринбурге, привлекут к уголовной ответственности

Футбольный арбитр, прокусивший полицейскому ногу из-за того, что его не пустили на матч регулярного чемпионата КХЛ в Екатеринбурге между «Автомобилистом» и СКА, станет обвиняемым в рамках уголовного дела.

«Следственным отделом по Ленинскому району города Екатеринбурга СК России по Свердловской области 27-летний житель города Боровичи Новгородской области подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Наказание за совершение данного преступления предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 5 лет. С учетом того, что указанное преступление не является тяжким, в отношении подозреваемого следствием избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», – цитирует агентство «Р-Спорт» представителя СУСК РФ по Свердловской области.

Ранее представитель ГУМВД по Свердловской области Нина Пелевина сообщила, что правоохранительные органы задержали футбольного арбитра, который прокусил полицейскому ногу из-за того, что его не пустили на матч регулярного чемпионата КХЛ в Екатеринбурге.

Напомним, матч закончился победой «Автомобилиста» со счетом 3:2.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть