Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Владимир Алекно: «Сосредоточусь на работе в клубе»

Главный тренер казанского «Зенита» Владимир Алекно после презентации нового состава команды подтвердил, что завершил работу со сборной России.

– Вы в своем комментарии отмечали, что вопрос вашего будущего в сборной не обсуждался, но президент ВФВ Станислав Шевченко сказал, что будет конкурс за замещение.

– Я считал, что не могу обсуждать этот вопрос с журналистами не пообщавшись с руководством федерации. Но судя по комментариям, там посчитали по-другому. Значит, этот вопрос был решен. Сосредоточусь на работе в клубе.

– На презентации команды болельщикам был показан фильм «Команда» о достижениях «Зенита» в последних двух сезонах. Понравился фильм?

– Сильно получилось. Столько всего достигнуто, что даже страшно стало о того, сколько всего нужно сделать в предстоящем сезоне. Президент нашего клуба Рафкат Кантюков, конечно, обращает особое внимание на клубный чемпионат мира. Этого трофея у нас еще нет. Но и сохранить остальные четыре титула будет сложно.

– Кого считаете главными соперниками на ЧМ?

– Я пока не очень хорошо знаком со второй аргентинской команды, но судя по тому, что я видел – «Крузейро» и «Трентино». Но пока все мысли о предстоящем матче за Суперкубок России – 27 сентября играем с московским «Динамо». Скажу откровенно, «Зенит» пока находится не в лучшей форме. Мэтт Андерсон только приехал, сборники и остальная часть команды в разном функциональном состоянии. Постараемся оперативно исправить какие-то моменты и во вторник порадовать своих болельщиков, – передаёт слова Алекно корреспондент «БИЗНЕС Online».

Напомним, российская команда под руководством Алекно заняла на Олимпиаде в Рио 4-е место. Ранее наставник приводил команду к «золоту» Лондона-2012 и «бронзе» Пекина-2008.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Время Алекно закончилось...Он привык руководить подготовленными игроками!что вы хотите от него?в Зените у него все как сказке О рыбаке и рыбке! Любой каприз выполняется! Да и Зенит то Газпрому-Югре проигрывает' то Пермь ели обыгрывает! На все готовое и дурак сможет работать!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Пора-пора сосредоточиться на все готовом! А то уже ели Пермь обыгрывает Зенит!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Желчью исходит тут один... Да, у всех разные приоритеты - кто то внимательно смотрит игры и подмечает недочеты, а кто то зная или не желая "знать", что с пермяками не играли Леон, Андерсон и Сивожелез пытаются лишний раз уколоть Зенит. Давайте, валяйте и дальше в этом же духе, авось и полегчает вам)

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Правда глаза колит! А не желчь исходит! Кроме этих 3-х друзей есть великие игроки и что теперь? оправдание ищите? Сосредоточится пусть Романыч! На все готовеньком!

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Оправдание не ищу, сейчас только начало сезона, время все расставит по своим местам, - сезон длинный. И вы больше своей командой займитесь, зачем вас так другая команда в раж то вводит?

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть