Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Рафаэль Хабибуллин: «Гламуриков» у нас быть не может, только мужики»

Главный тренер «Газпром-Югры» Рафаэль Хабибуллин рассказал о потере Константина Бакуна и задачах на сезон.

«Мы 20 лет на волейбольном небосклоне. На сегодняшний день есть Москва, есть Татарстан, есть остальная Россия. Мы относимся к остальной России, поэтому решили сделать полшага в сторону, с тем, чтобы потом сделать два шага вперед. Взяли курс на омоложение, решили дать шанс некоторым товарищам, посмотреть, что будет – и двигаться дальше. До 15 февраля у нас открыты переходы, клуб может привлекать сколько угодно заигранных игроков, так что, наверное, будем добавляться. Как всегда, у нас главный критерий – здесь должны быть мужчины. «Гламуриков» у нас быть не может.

Мы четвертые и ниже нам опускаться как-то уже неловко. Есть Москва и Казань, мы их разово обыгрывали и будем обыгрывать, но на длинной дистанции с ними крайне тяжело бороться. Тем не менее… Не ниже 4-5 места должны занять, хотя пора уже брать бронзовые медали. Мы из года в год об этом говорим, пора бы уже.

С Бакуном мы всё равно ни Казань, ни Москву не обыграем. Но подрос он у нас прилично, сегодня это сильнейший диагональный игрок, участник Олимпийских Игр. Со звездами, вообще, не просто. С Бакуном тоже. Это все равно что прожить с одной женщиной лет пятьдесят», – цитирует слова Хабибуллина официальный сайт клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть