Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Олег Знарок: «Давайте честно, какая Канада – машина? Её можно обыгрывать»

Главный тренер сборной России Олег Знарок подвёл итоги поражения в матче полуфинала Кубка мира от команды Канады (3:5).

«Через этот турнир мы готовились к Олимпиаде. Как я говорил, у нас команда на год моложе, чем у канадцев. Думаю, ребята наберутся опыта, и мы сможем бороться за самые высокие места. Понимаете, всегда хочется большего. Сборная Канады – очень хорошая команда. Потенциал наших игроков очень высок. Давайте честно, какая Канада – машина? Её можно обыгрывать, и в Питтсбурге мы с ними играли, ничего страшного. Что значит машина? Была бы у нас удача, всё, возможно, сложилось бы по-другому. Ребята отдали все, что у них есть.

Наверное, в начале третьего периода сказалась усталость. Мы держались два периода, неплохо играли и даже вели в счете. Но, к сожалению, до конца не выдержали прессинг. Мы бились до конца. Бобровский сыграл вообще здорово весь этот турнир. Я согласен, что его нужно номинировать на лучшего игрока. Если номинировать кого-то на три звезды, то первая – Бобровский, а вторая – вся остальная команда», – цитирует Знарка агентство «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть