Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Благой Георгиев: «Всё, что сейчас творится в «Рубине», – плохо»

Полузащитник «Оренбурга» Благой Георгиев рассказал о подробностях своего ухода из казанского «Рубина» прошлой зимой.

«Сам до конца не понял, что случилось в «Рубине». У меня был действующий контракт, но мне сказали, что на зимние сборы я не еду. Об этом сказал администратор команды. Причины мне известны, но не хотелось бы об этом говорить. Придёт время, и я обо всём расскажу. Объяснили ли мне, чьё было решение убрать меня из команды? Никаких разъяснений не последовало. Вообще, всё, что сейчас творится в «Рубине», – плохо.

Что касается летней жалобы игроков «Рубина» в РФС, то нам тогда не платили долгое время. Пришлось воспользоваться своим правом и написать письмо. На данный момент всё нормально, «Рубин» заплатил практически всё. Уверен, оставшуюся часть тоже получу.

Как восприняли новость, что «Рубин» больше не хочет меня видеть? Был в шоке! Зимой за короткий срок не смог найти себе новую команду – и пришлось четыре месяца тренироваться самостоятельно. Психологически перенёс расставание спокойно. Всё-таки мне 34 года, уже опытный футболист. Форму поддерживал в Болгарии, работал с одной командой. Физически же я не потерял за минувшую весну. Правда ли, что в конце прошлого сезона собирался завершить карьеру? Нет-нет, это слухи. Слышал, что кто-то говорил о подобном, но я никогда не задумывался над тем, чтобы повесить бутсы на гвоздь. Буду играть столько, сколько смогу. Готов физически, чувствую себя нормально», – цитирует Георгиева «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 1

    Сколько получал не забудь рассказать, когда придет время.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Причины в том что уровень заметно упал, че скрывать то? 34 года уже как никак. Чего шокироваться то? Как дети малые. Второй Дядюн, тот тоже в правильном направлении мяч послать не может, а потом обижается что не в составе. И то что Благо сейчас в оренбурге а не в каком нибудь спартаке я думаю это и есть ответ на вопрос.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Клубы в Оренбурге похоже не очень, вот и жалуется.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Рубин не умеет цивилизованно расставаться с игроками, это не первый случай.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это не тот футболист, который драку на поле устроил и чуть тренера чужой команды не побил?

  • Барон Дельвиг
    Барон Дельвиг 0

    Благой, конечно, постеснялся кое-что другое рассказать в интервью. О своей дисциплине на поле, например. О своих карточках, которые вообще были похожи на откровенный саботаж. И о том, что он явно отбывал номер в своих последних играх за Рубин, получая одну из самых высоких з/п в клубе. О том, как клуб пытался сесть за стол переговоров с ним и его агентом, и о том, что Рубин был готов отправить в аренду Георгиева в российские и болгарские клубы. Но игрок ни на что не согласился, а терпеливо дожидался окончания срока контракта и получал деньги ни за что.
    Если в Рубине сейчас все плохо, то, видимо, в Оренбурге на предпоследнем месте в таблице вместе с Георгиевым все отлично

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да, набрали людей на 3 состава, а потом не знаем что с ними делать. Естественно будут не довольные.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть