Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Уильямс попросил замену в игре с «Нижним», Каймакоглу остался вне заявки из-за травмы

Главный тренер УНИКСа Евгений Пашутин после победы над «Нижним Новгородом» в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ (104:81) назвал сроки восстановления форвардов Костаса Каймакоглу и Лэтэвиуса Уильямса.

Каймакоглу остался вне заявки на игру. Уильямс провёл на площадке две минуты. Оба игрока пропустили матчи Кубка Гомельского в сентябре.

– Костас не пропустит большой отрезок времени. Но когда игрок две недели находится вне баскетбольного ритма, его нужно возвращать в состав постепенно. Всё это время он работал индивидуально с тренером по физподготовке. Только сейчас он готов приступить к командным занятиям. Я думаю, что Каймакоглу на 100 процентов сыграет с «Енисеем» в Красноярске. Что касается Уильямса... Он сегодня вышел и сам попросил замену. На сборе в Турции в матче с «Бешикташом» Лэтэвиус совершал данк, под него пошёл игрок, и сыграло колено. Поставили диагноз растяжение крестообразных связок. То есть разрыва нет. Вчера и сегодня он провёл более-менее активные тренировки, но сегодня он сказал, что ещё не совсем готов. Наша задача в том, что как можно скорее вернуть лидеров, сделать ротацию сильнее, – приводит слова Пашутина корреспондент «БИЗНЕС Online».

Игра с «Енисеем» состоится 9 октября. УНИКС также сыграет на выезде с «Астаной» 5 октября.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть