Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Артурс Шталбергс: «Похоже, летом поменяли правила баскетбола. УНИКС бросил 38 штрафных»

Главный тренер «Нижнего Новгорода» Артурс Шталбергс прокомментировал поражение команды в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ с УНИКСом (81:104).

– Мы получили хороший опыт. Понятно, что вышли неготовыми. Одно дело нарисовать план игры нарисовать на бумаге. Другое – выполнить всё на площадке. 30 - 35 минут в защите делали не то, что надо. УНИКС забивал нам с любой позиции. Пока не знаю причины этому – забыли ли мы что-то или просто не понимаем. Но это молодая команда. С маленькими детьми, часто бывает так, что утром ты просыпаешься: кровать мокрая и сам тоже мокрый. Будем работать дальше.

– УНИКС вас чем-то удивил? Или соперник делал то, что вы ожидали от него увидеть?

– Ещё раз: у нас не получалось в защите. Если говорить о нападении, мы набрали 81 очко – о'кей. Не скажу, что УНИКС нас чем-то удивил. Просто я летом что-то пропустил. Похоже, поменяли правила баскетбола. УНИКС бросил 38 штрафных. Не знаю, насколько жёстко надо играть для этого. На будущее надо думать. Наверно, так агрессивно нельзя играть в обороне, – приводит слова Шталбергса корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть