Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Хави Грасия: «Считаю, на Канунникове был пенальти»

Главный тренер «Рубина» Хави Грасия после поражения «Краснодару» (0:1) подвёл итог встречи 9-го тура чемпионата России..

– В первом тайме команда мало владела мячом и показалось, что это не ваша установка.

– Игра в первом тайме была закрытая с обеих сторон. У них был по сути один момент со штрафного, который привел к голу. Пока не могу сказать, был ли этот штрафной.

– Что вы попытались поменять в перерыве?

– Мы хотели быстрее сравнять счет, но тот штрафной, который получил «Краснодар», был пенальти на Канунникове, как мы считаем, и гол, который нам не засчитали – были такие обстоятельства.

– Вы довольны темпом игры вашей команды?

– Если мы проигрываем, то не можем быть довольны.

– Что повлияло на результат? Какие факторы?

– Считаю, что игра была равная, очень закрытая. У «Краснодара» в первом тайме был лишь момент, с которого они забили. Но во втором тайме игра раскрылась, но не было у хозяев большого преимущества, – сказал Грасия в эфире канала «Наш футбол».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    И это говорит тренер.он что не видит -игры то нет.Убирайте его быстрее неадекватный он.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Грасию в принципе не способен поставить - организовать игру команды.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кто то его ещё слушает?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    видимо аллах наказывает рубин за ранее слитые договорняки в прошлых сезонах.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    С КС игра будет показательной ... буду лично скандировать БЕРДЫЕВ думаю многие поддержат !!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Руководство Татарстана и Рубина должно признать, что совершило ошибку, пригласив этого тренера! Да ещё кучу бесполезных игроков, уровень игры которых не соответствует притязаниям Рубина! Правда, тут некоторые "эксперты" нахваливают игроков, мол, они ещё "покажут"! Ну, что они показывают, мы видим - футбол крайне низкого качества...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вот вы все такие умные. Возьмите и поставьте игру.сегодня грубо говоря вообще без нападение играли. Канунников это не чистый нападающий и в этом лишней раз все убедились. За мячи вообще не цепляется. А что твой бердыев сможет сделать?опять ставить автобус? Как сегодня Ростов против ЦСКА.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    И если он не может поставить игру,тогда зачем вы на игры ходите?? За команду, за тренера не болеют только тогда когда все хорошо.человек первый год работает в рубине, а ваш КБ почти 13 лет работал. Вот давайте ему тоже время дадим. Или я не прав товарищи

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кабальеро! Хватит уже дурить народ! После "Томи" ты был смешон, после "Краснодара"- жалок. Скажи уж честно: Ну, не шмогла я, не шмогла. Уповаешь на шанец с "Крыльями"? Может и свезет, а может и нет. От тебя то уж точно ничего не зависит. С какой планеты и кто привез тебя?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сборище псевдо болельщиков!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Грассия считает, что на Канунникове был пенальти. Считаеть, оказывается, умеет, молодец! Теперь пусть посчитает во сколько обходится весь этот балаган, который в котором он- Маэстро.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Противно читать, "Грасия иди домой", "Бердыев - вернись", "Напокупали тут". Вы поймите команда новая, тренер новый, игроки новые, руководство тоже новое. На начале пути всегда будут ошибки. Нужно не сдаваться и идти к цели.
    А то что Ваши ставки не играют, это Ваши дела. Истинные болельщики все равно будут ходить на матчи..радоваться победам или обсуждать поражения. А заниматься дестабилизацией команды - это могут только школьники, которые только на пути своего развития.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть