Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Владимир Терентьев: «Против такой машины как «Зенит» ничего не работает»

Главный тренер «Нефтяника» Владимир Терентьев после поражения от «Зенита» (0:3) в 3-м туре чемпионата отметил, что матч не принес его команде никакой пользы, а также ответил Алексею Вербову, посетовавшему на, что соперники не сопротивляются казанской команде.

– Как можно проводить какой-то анализ игры с Казанью? Вы знаете, я не буду ничего говорить, потому что потом буду во всех рейтингах высказываний… (после паузы). Короче говоря, мы в разных весовых категориях и нечего здесь об игре вообще говорить. Ее изначально не могло быть. Мы находимся в подвале, а они – на Олимпе. Мы хотели, мы старались, разбирали соперника. Но чтобы наши идеи воплотить, надо мастерство. У нас его просто нет по сравнению с тем, что может Казань. Они и так играли вполсилы. Наша команда будет играть сильнее, но не с «Зенитом», конечно, а с теми соперниками, с которыми реально можно набрать очки. Впереди у нас три игры дома. Попробуем сделать ставку на них.

– У вас есть ресурсы, чтобы прибавить?

– У нас в начале сезона было много травмированных игроков – доигровщики Никита Козлов и Сергей Тимофеев. Это игроки отвечающие за прием и за развитие атаки с краю.

– И все-таки ваша команда получила какой-то опыт в игре с «Зенитом»?

– Думаю, что нет. Только отрицательный. Пока мы не готовы играть на этом уровне. Да и не только мы, судя по матчам «Зенита» с московским «Динамо» и «Уралом». Куда-то «Зенит» ушел так далеко вперед, что пока нам ничего не светит в этой гонке.

– Алексей Вербов в интервью отметил, что соперники перестали сопротивляться «Зениту».

– Что я могу сказать Алексею? Ему надо поработать с такими командами как Оренбург, тогда ему будет понятнее вся ситуация. И может быть будет не так обидно, что соперник не сопротивляется.

– В третьем сете вы взяли тайм-аут при счете 0:2. Зачем?

– Что я вам все секреты будут рассказывать?

– Необычно.

– Ну, хоть чем-то я отличился. На самом деле я все-таки добрый сегодня, расскажу. У «Зенита» бывают серии подач, что счет становится 7:0, 8:0. Надо их чем-то останавливать: или заменами, или перерывами, или видео-просмотрами. После паузы игроки подают чуть менее агрессивнее, появляется какой-то шанс. В первой партии я брал еще больше пауз, но против машины ничего не работает.

– За что Глеб Кашицын получил красную карточку?

– Ничего агрессивного и грубого в его поведении я не видел. У нас Поляков выходил на подачу. Потеряли лучшего подающего и потом команда сникла. Может, что-то послышалось судьям. Для разговора есть капитан. Формально судьи правы, эмоции надо контролировать. Но мы же русские, душа широкая, поэтому можем себе позволить некоторые эмоции, – перейдет слова Терентьева корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Так то все правильно говорит.
    Что касается Вербова, то тут хочется схватиться за голову. Великолепный мастер, а как дело доходит до публичных высказываний , так беда. Беда в отсутствии адекватного восприятия происходящего.

    Стоит отметить, что это не первый случай, когда Зенитовцы и Ех Зенитовцы недоумевали и сетовали над нашим чемпионатом.
    Сначала господин Волков заявил, что непонимает , почему другие команды суперлиги не могут собрать звёздный состав. Сейчас Вербов не понимает, почему не сопротивляется Нефтяник.

    Зато очень тихо было на Олимпиаде.
    Тоже чего то не понимали.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вербову скромнее надо себя вести......

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть