Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Разин: «Нам не хватает удачи? Зинэтула Хайдарович говорил: «Везёт тому, кто везёт»

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Разин прокомментировал поражение своей команды в матче регулярного чемпионата КХЛ с «Ак Барсом» (1:4).

– Тяжело что-то говорить после пятого поражения. Скажу парадоксальную вещь, но такое поражение, как сегодня, переносится легче. Соперник очень сильный, и в такой ситуации было трудно настроить головы ребят на позитив. Во втором периоде был короткий отрезок, когда мы могли зацепиться за игру. Проблема видна, команда старалась, надо добыть победу с мясом, кровью, и всё будет нормально.

– Куда делась результативность? Трудно победить, когда забиваешь один гол...

– Когда мы много забивали в начале сезона, нас критиковали за то, что много пропускаем. Сейчас стали меньше пропускать, но говорим про то, что мало забиваем. Проблема в головах. Когда шайба лежит в площади ворот, а мастеровитый Лёша Семаков бросает выше, то нельзя сказать, что он не умеет бросать. Дай ему 10 попыток, и он 10 раз забьёт. Просто когда поражения наваливаются, начинают трястись ручки.

– Не хватает удачи?

– Когда я работал с Зинэтулой Хайдаровичем, будучи хоккеистом, он всегда говорил очень правильную вещь: «Везёт тому, кто везёт». Добавить нечего.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть