Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Данис Зарипов: «В игре было множество острых моментов. Но так сложилось, что команды забили два раза»

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Данис Зарипов подвёл итоги победы своей команды в матче регулярного чемпионата КХЛ с уфимским «Салаватом Юлаевым» (3:2 Б). Форвард набрал в игре 2 (1+1) очка.

– На мой взгляд, игра получилась хорошей, интересной, с острыми моментами, которых было множество. Но так сложилось, что обе команды реализовали только по два момента. Где-то наши ошибки сыграли, и ошибки соперника, которые и привели к голам. В целом все было хорошо, это хоккей, а хоккей без ошибок не бывает.

– Насколько было обидно упустить победный счет?

– Ничего обидного нет, это, еще раз повторюсь, хоккей. Сейчас будем разбираться. Где-то чуть зазевались и вот тебе два быстрых гола. Будем делать выводы, чтобы в дальнейшем такого не происходило. Конечно, эти 24 секунды могли перевернуть ход матча, но вовремя собрались и продолжили игру в том же темпе.

– После затяжного турне по Сибири успели восстановиться к домашней серии?

– Успели или не успели – надо настраиваться на матч. Подошли в нормальной форме, выдали хорошую игру, которая понравилась и зрителям на трибуне, и телезрителям, – приводит слова Зарипова официальный сайт «Металлурга».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть