Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Сыновья Рамзана Кадырова выиграли первые бои на ринге MMA

И.о главы Чечни Рамзан Кадыров поздравил своих сыновей — восьмилетнего Адама, девятилетнего Эли и десятилетнего Ахмада с чемпионским титулом, завоеванном на международном турнире Grand Prix Akhmat-2016.

Об этом чеченский лидер написал в своем аккаунте в Instagram, сопроводив записи видео поединков.

«Дорогие друзья! Ахмаду десять лет. Он несколько лет занимается боксом, дзюдо, каратэ, смешанными единоборствами. Ахмад несколько месяцев интенсивно готовился к финальным боям Международного турнира Grand Prix Akhmat-2016. В показательном поединке младшего дивизиона в весовой категории до 33 кг ВНУК Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова — Ахмад сошелся с Дамиром Шевхужевым из Сочи. Бой длился 14 секунд. Ахмад отправил своего соперника в нокаут и стал чемпионом Международного турнира», — написал он, выразив уверенность, что победные поединки сочинца еще впереди.

Также Кадыров сообщил о том, что на профессиональный ринг вышел и его девятилетний сын. Он дрался с Даниилом Шалаком в показательном поединке младшего дивизиона. Победу одержал Эли, он и стал обладателем чемпионского пояса.

Младший сын Кадырова Адам встретился на ринге с Давидом Халатовым, и доказал, по словам врио главы Чечни, «что он действительно лев». Он также одержал уверенную победу и получил чемпионский пояс.

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть