Хоккей

​Алексей Бадюков: «Малыхин сейчас очень хорош»

Хоккейный комментатор «Матч ТВ» Алексей Бадюков в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» оценил игру Фёдора Малыхина, который восстановился после травмы на старте сезона.

– Фёдор Малыхин после травмы, наверное, сейчас лучший в нападении «Ак Барса».

– Очень хорош, да. Сколько у него там? За последние пять игры пять очков он набрал. Замечательно смотрится, и самое главное по самоотдаче к нему нет никаких вопросов – он здорово помогает в защите. Главное, чтобы травм у него не было, а Билялетдинов уже сказал, что он его устраивает. Поэтому, думаю, он никуда не стал дергать Малыхина, когда у него были травмы, не шла игра после удачного сезона в «Автомобилисте». Сейчас Малыхин будет еще больше добавлять.

– У Варнакова пока не всё получается в их тройке.

– Знаете, они очень здорово смотрятся на контратаках. Сейчас, когда старт сезона позади, многие команды стали физически подседать, и этим нужно пользоваться. Их тройка этим пользуется, буквально небольшая ошибка и они моментально убегают в атаку.

Глухов до сих пор травмирован, насколько Обухов способен играть в их тройке?

– Обухов показал – забил гол. Он хорошо умеет цепляться за шайбу, настырный такой нападающий. Он может ошибиться, непонятно куда отдать передачу, но в плане самоотдачи и удержания шайбы ему не откажешь.

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть