Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Источник: Президент «Терека» напал на главу Верховного суда Чечни

Спикер парламента Чечни и президент футбольного клуба «Терек» Магомед Даудов напал на Тахира Мурдалова – и.о. главы Верховного суда Республики Чечня – в собственном кабинете последнего, сообщает «Кавказ. Реалии».

Сообщается, что Даудов приехал к зданию суда в сопровождении десяти автомобилей, и когда он вошёл внутрь, несколько десятков его сопровождающих заблокировали входы и выходы. Сам Даудов направился в кабинет к Мурдалову, где «стал избивать и.о. председателя, требуя, чтобы тот написал заявление об увольнении по состоянию здоровья».

После отказа Мурдалова подписывать заявление к Даудову присоединились несколько его охранников, на что Мурдалов ответил: «Убить – не мужество, на большее ты не способен, мне терять нечего».

По сведениям источника издания, Мурдалов не нашёл врача, который согласился бы провести медицинское освидетельствование побоев, и обратился напрямую к офицеру управления ФСБ по Чечне, который когда-то учился вместе с Владимиром Путиным.

Издание предполагает, что Даудов планирует отдать должность председателя Верховного суда республики человеку из своего окружения, поэтому ему и необходимо, чтобы Мурдалов покинул этот пост.

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
0
плюс
минус
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 7.10.2016 22:40

    Если правда-нет слов. Кто-нибудь остановит эту вакханалию?

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 8.10.2016 17:12

    Какое такое избиение? Так, слегка пообнимал, показал как можно головой в футбол поиграть, растяжку продемонстрировал. И по ногам я не стрелял, а учил правильно танцевать лезгинку.А те 28 переломов и пробитый череп, это так, издержки нашего мусульманского менталитета...

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть