Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Владимир Ткачев: «Охтамаа говорил, что не забью? Я ему своим голом эсэмэс отправил»

Нападающий сборной России и «Ак Барса» Владимир Ткачёв прокомментировал победу над командой Финляндии (5:1) в Кубке Карьяла

– Хорошо, что сыграли сегодня здорово, забили достаточное количество голов. Теперь начнем готовиться к следующему матчу. Как забил гол? Искал передачу, но защитник перекрыл её и пришлось бросить. Думаю, игра финнов сломалась после второй и третьей шайб. Хорошо, что мы после этого не расслабились, не стали сдавать позиции, продолжили играть в атакующий хоккей. Мы изначально выходим на матч с настроем, что с первый минуты все звенья должны решать исход матча. У одного звена все получилось, игра шла, остальные их поддержали.

– Какая атмосфера в раздевалке? Нет эйфории?

– Её и не должно быть. Это лишь один матч. Наша цель - побеждать и дальше. Будем делать все возможное для этого. В сборной отличная атмосфера и организация на самом высоком уровне. Все делается для того, чтобы хоккеисты играли и побеждали.

– Как оцените взаимодействие в вашем звене?

– Сегодня не все получалось, это была наша первая игра. Думаю, мы найдем взаимопонимание, чтобы улучшить игру.

– Ваш партнер по клубу Атте Охтамаа говорил, что Ткачев не забьет, потому что он вас закроет. Удалось пообщаться с ним после игры?

– Да, говорил. Получается, я ему своим голом эсэмэс отправил, – приводит слова Ткачева сайт ФХР.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть