Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Борис Гребенников: «Колеснику и Рыбакову надо закалять характер»

Главный тренер «Урала» Борис Гребенников после поражения от московского «Динамо» (0:3) в матче 7-го тура чемпионата России.

«Свой рисунок игры мы показывали в каждой партии до 16 очков, затем скатывались на свои ошибки. Их было очень много, поэтому такой результат. Тем более московское «Динамо» предлагало доминирующий стиль игры, они очень здорово играли в защите. Получается, что мы не смогли выстоять, перетерпеть, начинали допускать свои грубые ошибки. Поэтому такой результат в концовках всех трех партий. Конечно, нам не хватает травмированных Мороза и Абросимова. Эти игроки опытные, которые знают как играть против «Динамо». Андрею Колеснику и Евгению Рыбакову соперничать на таком уровне с «Динамо» было очень сложно. Желание у них есть, но характер надо закалять. Мне нравится стиль игры соперника. Сегодня Сергей Гранкин практически всё пасовал стоя, без прыжка. Довольно быстро и не высоко, но мы не смогли подстроиться под такую игру. Все мячи у соперника сбивались низко и на скорости, наши блокирующие все время слетали. Взаимодействие у них блок-защита сегодня было эталонное. Этому стоит учиться», – цитирует слова Гребенникова официальный сайт ВФВ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть