Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Генеральный директор «Уфы»: «Представим нарезку спорных эпизодов в матче с «Рубином»

Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов заявил, что команда намерена представить на своём сайте подборку спорных моментов матча 13-го тура чемпионата России с «Рубином» (2:3).

«Не хотелось бы комментировать судейство в матче с «Рубином». На днях на сайте «Уфы» появится видео с нарезкой спорных эпизодов. Это будет более логично, потому пока промолчу. Сейчас многие недовольны судейством, эту тему постоянно муссируют, потому нам хотелось бы от этого уйти. Но надо признать – играть дома вдевятером не очень приятно и для команды, и для болельщиков. В любом случае спасибо зрителям, которые пришли на игру. Погодные условия были не лучшими, но поддержка трибун в какой-то мере возместила потерю двух игроков», – приводит слова Газизова «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Интересно, если игроки сознательно идут на грубый фол, им нужно не выдавать желтую или красную карточку?) Логика Газизова такая?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да им вторую красную дали только на 84 минуте, и заслуженно !! А столько слов как будто весь матч играли вдевятером...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Стыдно должно быть так писать. Во первых Вы играли всю игру в десять футболистов. А удаления сто процентные. Единственная ошибка судьи, я так и не понял за что дали пенальти в ворота "Рубина". Игрок спокойно бил мимо ворот, а потом столкнулся с вратарем. Нарушитель тот, кто бросился на вратаря...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Азамата надо было еще раньше удалить. Совсем охамел! Рубину тоже надо нарезку свою сделать и показать.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Что говорить, Уфа всегда славится нытьем...

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть