Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Николай Павлов: «Жалею, что отказал Алекно, он приглашал меня в Казань»

Диагональный новосибирского «Локомотива» Николай Павлов ответил на обвинения, что в нижегородской «Губернии» у него был завышенный контракт.

«Придумали, что я после сезона 2012/13 подписал контракт, будучи травмированным, и не сыграл вообще ни одной игры. Слышать подобное мне оскорбительно и обидно. Никогда за всю карьеру никаких претензий по моему отношению к делу, которому я посвятил жизнь, никто не высказывал.

В 2013 году я был как раз на пике спортивной формы. И четыре клуба мне предлагали примерно одинаковые условия. Цифры в двух из трёх, которые знали рынок того времени, были равноценны тем, которые исходили от «Губернии». Единственное, о чём жалею, я отказал Романычу: Алекно приглашал меня в Казань. Я сказал, что хочу остаться в Нижнем, что себя до конца ещё не реализовал, что здесь я лидер, а в Казани равноценных игроков предостаточно. При этом понимал, что «Зенит» – суперклуб, там нужно постоянно давать максимальный результат. И Романыч меня понял правильно. Так что распространять небылицы про меня и других игроков «Губернии» – это хамство», – сказал Павлов в интервью «Чемпионату».

34-летний чемпион-2013 Европы Павлов защищал цвета «Губернии» три сезона (2012 - 2015), а прошлый сезон провел в итальянской «Латине».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть