Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Динияр Билялетдинов: «С Катаром хочется увидеть Оздоева. Пусть постоит за честь «Рубина»

Полузащитник «Рубина» Динияр Билялетдинов поделился ожидания от предстоящего матча сборных Катара и России, который пройдёт сегодня в Дохе.

«Помню игру пятилетней давности. Сыграли 1:1, Ромка Павлюченко забил. Больше было жарко, а не душно. Почти все футболисты сыграли по тайму. В принципе, по такой погоде 45 минут можно отбегать, ничего страшного. У сборной Катара много натурализованных игроков играло, даже бразильцы были. Катар показался озорной командой, но ничего сверхъестественного.

Понятно, что сборная России фаворит в этом матче. Черчесов хочет попробовать новые сочетания футболистов и посмотреть команду на фоне такого экзотического соперника, с которым можно встретиться только в товарищеском матче. Сомневаюсь, что Катар пробьётся к нам на чемпионат мира. Сегодня на поле хочется увидеть Магомеда Оздоева, пусть поиграет, постоит за честь «Рубина». Игру буду смотреть дома по интернету. Если дети разрешат, то включу телевизор. Уверен в победе нашей сборной со счётом 3:1», – цитирует Билялетдинова «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть