Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Фёдор Малыхин: «Как ни настраивайся, первое звено «Магнитки» находит варианты, чтобы забить»

Нападающий «Ак Барса» Фёдор Малыхин после победы над магнитогорским «Металлургом» (3:2 Б) рассказал, как нужно играть против первого звена соперника Сергей МозякинЯн КоваржДанис Зарипов.

Была ли специальная установка закрыть первое звено «Магнитки», сыграть персонально против Сергея Мозякина? Их вообще можно нейтрализовать?

– Все знают, насколько опасно это звено. Большую часть голов «Металлург» забивает благодаря первому звену и их большинству. В первую очередь нужно было с ними сыграть построже, не допустить грубых ошибок, чтобы они не наказали нас забитыми голами. Акцент, конечно, был на игру в неравных составах. Но всё равно из четырёх попыток две им удалось реализовать. Как на них не настраивайся, как не готовься, эти ребята всегда находят варианты, чтобы забить. Все команды в первую очередь при игре с «Металлургом» уделяют внимание первому звену, потому что оно самое результативное и может из любой ситуации выжать голевой момент, забросить шайбу, – передаёт слова Малыхина официальный сайт КХЛ.

Напомним, «Металлург» забросил обе шайбы в большинстве, когда на льду находилось первое звено команды.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть