Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Антон Глинкин: «Судьи должны либо удалять за всё, либо давать играть»

Нападающий «Ак Барса» Антон Глинкин поделился эмоциями от поражения «Салавату Юлаеву» (2:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ, а также прокомментировал судейство в игре.

– Плохо первый период провели, не знаю с чем это связано, во втором вышел настоящий «Ак Барс», который должен быть всегда. Хорошо играли, забили голы, но удаления подвели нас сегодня. Не считаю, что мы играли хуже, но удаление – и матч проигран.

– Как оцените судейство в матче?

– Мне кажется, что как-то непонятно. Не знаю, пусть на их совести это останется.

– Вы когда играли за «Трактор», у вас было дерби с «Магниткой». Можете сравнить с «зеленым дерби?»...

– Честно говоря, я стараюсь не обращать на это внимание. Дерби не дерби, но по атмосфере чувствовался накал. Плохо, что проиграли, сейчас будем делать выводы и готовиться дальше.

– Можно сказать, что в третьем периоде «Салават» дожал вас?

– Да как дожал-то? Конечно, дожал, если мы получаем пять минут в концовке матча. Я считаю, что мы не хуже играли сегодня, но, опять же, удаления подвели нас.

– Владимир Ткачёв сказал, что судьи убили «Ак Барс». Вы с этим согласны?

– Повторюсь, что в Магнитогорске, что в Уфе принципиальные матчи. Все бьются за победу. Я не хочу говорить, что где-то надо было давать удаление, а где-то – нет, но должна быть какая-то определенная линия судейства: либо ты удаляешь за всё, либо даешь играть. Это моё мнение, я ни в коем случае не хочу обвинять судей, – передает слова Глинкина корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть