Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Бадюков о незасчитанной шайбе Чибисова в матче с «Трактором»: «Гол отменён верно»

Двукратный обладатель Кубка Гагарина Алексей Бадюков прокомментировал незасчитанный гол нападающего «Ак Барса» Андрея Чибисова в матче регулярного чемпионата КХЛ с «Трактором» (3:2 Б), проходившем 8 ноября.

«Вроде бы всё здорово: Ткачёв доставил шайбу на пятачок, затем Чибисов добил. Но после этого гола «Трактор» запросил видеопросмотр. Тренер, который сидит сверху, сразу обратил внимание скамейки, что нужен просмотр на предмет «вне игры». И оказалось, что с правой стороны в зону входил защитник Стефан Эллиотт, и он как раз влез чуть вперёд. Интересно, что при запросе тренера момент просматривают сами арбитры, лично. И с того ракурса, который они увидели, было заметно, что правая нога Эллиотта въехала в зону чуть раньше, чем было нужно. Гол, конечно же, отменён верно. Как говорится, не они первые, не они последние», – приводит слова Чибисова официальный сайт КХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть