Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Дмитрий Квартальнов: «Сафронов из «Динамо» сказал мне поменять часы. Вот я поменял – и победили»

Главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов в шутку заявил, что главный фактор победы армейцев в матче регулярного чемпионата КХЛ с московским «Динамо» (5:4 Б) стал совет генерального директора бело-голубых Андрея Сафронова.

«Вчера видел Сафронова. Он говорит: «Вы проиграли в Ярославле, поменяй часы». Вот я поменял – и мы победили! Если серьёзно, мы очень довольны этой победой. Интересный, буллиты были, да и вообще хорошая игра. Всё здорово началось, потом развернулось в другую сторону. Быстрый, контактный хоккей, интересно играть. У нас каждую игру «шесть человек». Мы хотим это убрать, но пока это идёт. У нас очень большой гандикап в удалениях, просто катастрофический. Но многие моменты бывают по делу. Ну, засунул он клюшку, упал игрок, Андронов сделал выброс… Я не могу сказать, что было у него в голове. Не знаю, что было в том моменте, посмотрим на видео», – приводит слова Квартальнова агентство «Р-Спорт».

Отметим, что в первом периоде встречи двумя очками отметился нападающий ЦСКА Кирилл Петров.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть