Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Хоакин Колом: «Одноклубники часто фотографируют меня во сне, а потом часами обсуждают снимки»

Защитник УНИКСа Хоакин Колом рассказал о холодах в России и своём главном умении во время перелётов.

«В Казани становится холодно. Вот сюрприз, да? Шучу! На прошлой неделе начал падать снег, на дорогах гололёд, а некоторые рейсы отменены. Но это ещё ничто по сравнению с январём и февралём, когда температура опускается до -25 и ты просто не можешь выйти на улицу. В Андорре (родина Колома,ред.) тоже холодно, но те морозы не сравнимы с казанскими. Тут можно конкретно замёрзнуть за одну минуту! Стараешься как можно быстро ходить от машины к арене или ресторану. Хорошо, что мы много путешествуем, и, очевидно, везде теплее, чем в Казани, так что спасибо, Евролига! Но могу сказать, что к холодам привыкаешь за какое-то время. Мне всё равно нравится этот город, здесь комфортно.

Единственный минус перелётов – Казань находится на большом расстоянии от всех городов Евролиги. Я стараюсь развлечь себя в самолёте как могу. Я прошёл много игр на своём iPad, посмотрел сотни фильмов и начал читать книги. Кроме того, я славлюсь тем, что могу спать в самолёте! Это очень легко! Мои одноклубники часто фотографируют меня, когда я сплю, а потом часами обсуждают эти снимки. Но моё умение очень важно для этого бизнеса», – написал Колом в своём блоге на официальном сайте Евролиги.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть