Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Магомед Оздоев: «Давайте привозить топовых иностранцев, средних-то игроков и у нас хватает»

Полузащитник «Рубина» Магомед Оздоев рассказал о своём отношении к легионерам, выступающим в чемпионате России.

– Слышал историю: одному русскому футболисту напрямую сказали, что он должен быть на голову сильнее конкурента-иностранца, чтобы играть. Верите в такое?

– Верю, но это сумасшествие. По-моему, наоборот, иностранец должен быть на голову сильнее. Лучше пусть играет россиянин, но он будет в пять раз дешевле, да ещё и биться будет в два раза отчаяннее.

– Или деградировать, зная, что в любом случае будет играть.

– Так очень удобно говорить. Конечно, кому-то, видимо, хочется набирать и ставить средних иностранцев. Посмотрите заявки, посчитайте легионеров – они что, все суперфутболисты, которые сильнее наших ребят? Хорошо, давайте привозить топовых иностранцев, у которых действительно можно учиться, средних-то игроков, к сожалению, и у нас хватает.

– То есть, с Леонидом Слуцким, заявившим о плачевной ситуации в нашем футболе, вы не согласны?

– Я не считаю, что у нас нефутбольная страна. Есть хорошие игроки. Нужно им доверять. Интересно ещё, сколько воспитанников ЦСКА стабильно получали шанс?! Так как играть, если нет даже попытки доверия? Всем легче просто отменить лимит и не пытаться никого воспитывать, – сказал Оздоев в интервью «Чемпионату».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть