Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Иван Кихтенко: «Где еще встречаются люди нашего возраста? На похоронах, и юбилейных матчах»

Футбольный клуб «КАМАЗ» отметил своё 35-летие.

Этому событию было приурочено проведение товарищеского матча между командами ветеранов ФК «КАМАЗ» и сборной Татарстана, завершившееся со счетом 2:2. Заместитель генерального директора ФК «Рубин» Иван Кихтенко, в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online», рассказал о том, что история казанской команды также заслуживает подобных праздников.

- Лет пять назад я сам готов был сыграть в подобном матче, а сейчас пора «уступать дорогу молодым», даже, если они ветераны, - улыбнулся Кихтенко, который в этом году справил 60-летие. – Что касается конкретного мероприятия, то мне позвонил Валерий Четверик, сказав, что здесь хотят меня видеть. Хотя я, честно скажу, не имею к «КАМАЗу» прямого отношения. Разве что играл против него. На что Четверик ответил, что, во-первых, давно меня знает и уважает. Во-вторых, мы соседи не только по Татарстану, Казань и Челны, но и по местам рождения. Он из Краснодарского края, я из Ростовской области. Убедил, одним словом (смеется). Хорошая инициатива – собрать всех, увидеться, поговорить… Думается, и у «Рубина» в скором времени намечаются какие-то юбилейные даты, чтобы организоваться, пригласить всех. А то, если подумать, где еще встречаются люди в нашем возрасте? Только на похоронах, и реже на свадьбах детей. На таких-то матчах всяко приятнее собираться, чем на похоронах. Верно?

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть