Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Михаил Варнаков: «Если Билялетдинов что-то захочет сказать мне, то скажет это прямо»

Нападающий «Ак Барса» Михаил Варнаков после победы над «Торпедо» в матче регулярного чемпионата КХЛ (5:0) рассказал, подействовала ли на него критика главного тренера команды Зинэтулы Билялетдинова.

– Мы ждали, что сегодня будет непростая игра. Вовремя забили, всё удачно сложилось для нас, контролировали игру от начала до конца.

– Недавно Зинэтула Билялетдинов заявил, что не совсем доволен вашей игрой и сразу после этого вы начали забивать, набирать очки. Подействовала критика главного тренера?

– Не хотел бы поднимать эту тему в прессе, это наши внутренние дела. Если он что-то захочет сказать мне, то скажет это прямо. И если мне нужно будет с ним поговорить, я лично подойду к нему.

– Согласны с тем, что это была одна из лучших игр «Ак Барса» в этом сезоне?

– Бывает по разному: играешь намного лучше соперника, но не реализовываешь стопроцентные возможности, а бывает, что нет такого преимущества, но используешь даже «копеечные» моменты. Хотелось бы в каждом матче играть так, как сегодня. Когда ты ведёшь в три-четыре шайбы, ты больше контролируешь игру, а сопернику нужно лезть вперёд, искать моменты.

– Много говорилось о травме, которая беспокоит вас с начала сезона. Не беспокоит она вас сейчас?

– Она была с начала того сезона, беспокоила меня на протяжении года. Сейчас те, кто смотрит хоккей, наверняка заметили, что я спокойнее себя чувствую в силовой борьбе, – приводит слова игрока корреспондент «БИЗНЕС Online».

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 29.11.2016 22:29

    удачи!!!!!

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть