Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

​Евгений Пашутин: «Наконец-то УНИКС показал свою боевую мощь»

Главный тренер УНИКСа Евгений Пашутин прокомментировал победу над «Миланом» в матче 10-го тура регулярного чемпионата Евролиги (100:79).

– Поздравляю команду. Наконец-то мы показали свою боевую мощь. Играли в агрессивный, а не медленный баскетбол. Скамейка жила игрой, мы бились с сердцем, была хорошая ротация. Мы и раньше вели в первых четвертях десять и больше очков. Но не могли удержать преимущество в последней четверти из-за усталости. Сейчас с новичками Столлом и Джонсоном, вернувшимся после травмы Лэтэвиусом Уильямсом, с Павлом Антиповым мы смогли дать лидерам отдых. В концовке стартовая пятёрка уже была свежая. Мы верим, что находимся на правильном пути. Хотим доказать, что достойны большего. Сегодня мы сделали большой шаг вперёд по сравнению с тем, что было. Зал и игроки и заводили друг друга – хотел бы поблагодарить болельщиков и сказать, что мы постараемся радовать их дальше, – цитирует Пашутина корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть