Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Вадим Панин: «Мы одержали командную победу. Сколько забил я? Не помню»

Форвард УНИКС Вадим Панин в интервью «БИЗНЕС Online» поделился впечатлениями от победы в матче 10-го тура регулярного чемпионата Евролиги с «Миланом» (100:79).

Панин набрал 18 очков. Для него это самый результативный матч в Евролиге за карьеру.

– Рады, что победили перед своими зрителями. Последняя игра с «Реалом» было тяжелая. Мы в конце турнирной таблицы, хотелось немного подняться. За исключением небольшого периода в третьей четверти сыграли хорошо. Моя результативность? Главное, что победила команда. Тем более не только я забил много, но и другие ребята. Я думаю, что сегодня мы хорошо сыграли именно командно. Конечно, забить… Сколько я там забил? Даже не помню. Забить под 20 очков любому игроку будет приятно. Это понятно. Но где-то были хорошие передачи от Колома: он собирал на себе двух соперников и скидывал мне. Здесь не только моя заслуга. Повторюсь, что мы одержали именно командную победу. Раньше я в каких-то моментах тратил больше сил на защиту, сейчас получилось помочь в нападении. Буду стараться помогать дальше.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть