Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Юрий Сёмин: «Про Самедова – бред. Не знаю, кто такое придумал»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин рассказал о своих взаимоотношениях с полузащитником команды Александром Самедовым.

Ранее появилась информация, что Сёмин выгнал Самедова с клубной базы «Локомотива» в Баковке.

«Это бред, не знаю, кто такое придумал. Самедов будет тренироваться завтра с резервной командой. Сегодня у нас выходной. Если он будет хорошо работать в молодежной команде и хорошо сыграет в матче дублирующих составов, то мы включим его в список на встречу основных команд, а если будет плохо тренироваться, то нет. Не могу сказать, будем ли мы рассчитывать на игрока в весенней части сезона. Тут всё зависит от него, не от меня», – сказал Сёмин в интервью ТАСС.

В матче 16-го тура с «Томью» (6:1) Самедов не появился на поле, хотя находился в заявке. Сообщается, что в ближайшем времени он перейдет в «Спартак».

В этом сезоне на счету футболиста 4 гола и 2 передачи в 15 играх за «Локомотив». Столичная команда после 16-ти туров занимает 11-е место в турнирной таблице.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть