Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Тина Канделаки: «Находимся на стадии переговоров с Ла Лигой»

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки рассказала о том, на какой стадии переговоры о показе матчей чемпионата Испании по футболу.

– Телеканал покупает права на трансляцию матчей европейских футбольных чемпионатов за немалые деньги и при этом показывает их бесплатно. Какова бизнес-модель? Оправдывают себя такие вложения?

– Вы теперь понимаете меня в связи с ситуацией с покупкой прав на чемпионат Испании по футболу. Мужчины, я всегда в вас верила и считала вас умными. Где бы я ни оказалась, ко мне обязательно подходят мужчины с вопросом: когда будет Ла Лига? Теперь вы знаете ответ на этот вопрос. Мы все считаем.

Если мы понимаем, что нам это экономически выгодно, то мы покупаем. Если мы что-то не купили, то мы ведем переговоры по одной простой причине – мы торгуемся.

Сказки про то, что «Матч ТВ» и субхолдинг «ГПМ Матч» покупает все подряд, потому что есть очень много денег, – клише, которое не соответствует действительности.

– Сколько стоят права на Ла Лигу?

– Сейчас мы находимся еще на стадии переговоров, но они просят немало, – заявила Канделаки ТАСС.

Раннее появилась информация, что «Матч ТВ» покажет Классико между «Реалом» и «Барселоной», которое состоится завтра.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть