Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Нобель Арустамян: «Гончаренко всегда был вариантом, который должен рано или поздно прийти в ЦСКА»

Футбольный инсайдер и телекомментатор Нобель Арустамян рассказал, что бывший главный тренер «Краснодара» Олег Кононов не придет на замену Леониду Слуцкому в ЦСКА.

«В тот день, когда появилась информация об уходе Слуцкого из ЦСКА, в кабинете у гендиректора ЦСКА был Кононов, только не Олег, а директор стадиона, у которого тоже фамилия Кононов. При всём уважении к Олегу Кононову, очень хорошему специалисту, ЦСКА никогда не рассматривал его кандидатуру. Только Гончаренко – вот кто всегда был вариантом, который должен рано или поздно прийти.

Что касается Слуцкого, то его будущее зависит от итогов личного разговора с Гинером. Если бы была важна только реакция и желание Слуцкого, то отставка случилась бы в начале ноября, когда тренер в первый раз хотел уйти. Но была договорённость, что разговор между Слуцким и руководством клуба отложится. Чем разговор завершился, мы не знаем», – заявил Арустамян в эфире программы «8-16».

Напомним, ранее появилась информация, что после матча с «Тоттенхэмом» в Лиге чемпионов Слуцкий намерен уйти в отставку.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть