Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Владимир Родионов: «Клименко надо много трудиться. В «Автодоре» он был в тепличных условиях»

Президента «Автодора» Владимир Родионов прокомментировал переход центрового Артёма Клименко из саратовской команды в УНИКС на правах аренды до конца этого сезона.

«УНИКС искал игрока на позицию центрового, и Клименко представился шанс попробовать свои силы в Евролиге. В Казани он будет выступать на правах аренды до конца текущего сезона. Если у Артема получится, мы будем только гордиться достижениями своего воспитанника! В любом случае абсолютно уверены, что он сделает правильные выводы. Для того чтобы стать «звездой» и двигаться вперед, Клименко необходимо много трудиться. В «Автодоре» он находился в тепличных условиях. Хотим посмотреть, как Артем будет дальше развиваться в обстановке сверхжесткой конкуренции в УНИКСе, когда требуется постоянно давать результат. Клименко нужна «перезагрузка», нужно переосмыслить, что пора играть в настоящий мужской баскетбол. Есть надежда, что у него все получится», – цитирует Родионова официальный сайт «Автодора».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть