Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

​Игорь Захаркин: «Я хочу, чтобы нас называли командой-победительницей, а не просто зрелищной»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин прокомментировал победу в Минске над местным «Динамо» (3:2 Б).

– Игра получилась очень сложной и очень жёсткой. Думаю, что соперник переиграл нас на пятачке. Мы очень здорово оборонялись в неравных составах, даже когда играли 3 на 5, пусть всего 22 секунды, но соперник атаковал очень много. А в буллитах, я считаю, мы оказались просто более удачливыми.

– Говорят, что «Салават Юлаев» и минское «Динамо» показывают в КХЛ самый весёлый хоккей. Нравится вам такое определение, согласны с ним?

– Нам, конечно, больше хотелось бы, чтобы нас называли командой-победительницей, а не просто отмечали наш зрелищный хоккей. Кстати, насчёт зрелищности: в последних нескольких матчах, кроме матча в Риге, мы больше двух шайб не забрасывали. Мы очень активно ищем причину, почему это происходит. Другое дело, что сейчас мы уделяем большее внимание обороне. Если мы подтянем компонент игры в средней зоне и у своих ворот, то это придаст команде больше уверенности, и в будущее мы сможем смотреть с большим оптимизмом, – сказал Захаркина после игры.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть