Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Евгений Ловчев: «В голове у Бердыева сидит мысль, что его могут пригласить в «Зенит» после Луческу»

Бывший футболист сборной СССР Евгений Ловчев выразил мнение, что «Ростов» не будет играть с «Зенитом» в домашнем матче 17-го тура чемпионата России вторым составом.

– Неправильно это – два матча толком не играть, чтобы подготовиться к ПСВ. Всё же это многовато! Бердыев – честолюбивый человек, для которого встречи с «Зенитом», ЦСКА, «Спартаком» – возможность показать своё тренерское мастерство. В Ростове-на-Дону не поймут, если против «Зенита» выйдут резервисты. А что, если потом и против ПСВ ничего не получится? Мне ещё вот что кажется – в голове у Бердыева сидит такая мысль: «У «Зенита» в этом сезоне получается не очень хорошо, может, если я его обыграю, меня пригласят после Луческу?», – приводит слова Ловчева «Советский спорт».

«Ростов» после 16-ти туров занимает 6-е место в турнирной таблице, отставая от «Зенита» на 10 очков, и на одно очко опережая «Рубин».

Игра в Санкт-Петербурге состоится 3 декабря в 19:00 по московскому времени.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть