Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Мэттью Гилрой: «Игра форвардов «Ак Барса» впечатляет»

Американский защитник «Спартака» Мэттью Гилрой в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» прокомментировал поражение от «Ак Барса» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Какие были ожидания от этого матча против Казани?

– Эта игра завершала нашу выездную серию. Безусловно, мы хотели завершить выезд на мажорной ноте, дать бой «Ак Барсу» и увезти отсюда очки, отобрать их у них. Понимали, что не будет легко, знали, что соперник нас превосходит практически во всех компонентах. Но в такой ситуации тоже есть плюсы, например, проще играть психологически, ведь ситуация обязывает соперника играть изо всех сил, а нам это на руку при контратаках.

– «Спартак» так здорово начал, Радил забил на первой же минуте.

– Да, мы здорово начали, забили моментально, чего с нами случается не так часто. Но, как вы знаете, не важно, какое у тебя начало, очень важно, что у тебя в конце, а результат на табло, он неположительный.

– Ваше мнение об атаке «Ак Барсе»? Сможете кого-либо выделить?

– Игра форвардов впечатляет, как в прочем и всей команды в целом, так что не стал бы выделять кого-либо. Видно, что Казань не случайно находится в лидирующей тройке на Востоке, это очень организованная, структурированная и обученная команда с качественным подбором игроков.

– Вы – лучший бомбардир и самый бросающий игрок «Спартака», один из лидеров в лиге по очкам, игровому времени и блокированным броскам. Как вам это удаётся?

- На самом деле здесь нет какого-то секрета, всё на поверхности: спасибо за доверие тренерскому штабу и партнёрам. Я всего лишь стараюсь принести команде максимальную пользу своим ежедневным усердием.
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть