Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Вадим Панин: «Тренировки? Если успеваешь посмотреть видео о сопернике – уже хорошо»

Форвард УНИКСа Вадим Панин поделился своим мнением о новом формате Евролиги, отметив, что у команды практически не остаётся времени на тренировки.

– Как вам новый формат Евролиги? Тяжело выдерживать такой напряженный график игр, учитывая, что команда летает регулярными рейсами?

– Мне нравится этот формат. У УНИКСа есть возможность сыграть со всеми грандами европейского баскетбола, проверить свой уровень. К тому же наши болельщики могут посмотреть вживую как минимум 16 суперматчей. Не думаю, что у кого-то есть преимущество в новом формате, все клубы в одной лодке. Не стоит жаловаться, даже если передвигаешься регулярными рейсами и не имеешь чартера.

– Тяжело настраиваться на матчи Единой лиги ВТБ после игр Евролиги?

– Никакой разницы. Мы хотим выиграть каждый матч и настраиваемся исключительно на победу. Будь то домашний матч с ВЭФом или гостевая встреча с «Реалом».

– Тренировок стало меньше?

– Да, их практически нет. Если успеваешь посмотреть видеозаписи о сопернике – уже хорошо, – сказал Панин в интервью «Известиям».

В восьми матчах Евролиги Панин набирает 4,6 очков и делает 2,6 подборов. В игре с «Миланом» он набрал 18 очков и установил рекорд результативности.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть