Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Гончаренко возглавит ЦСКА, главным тренером «Уфы» станет Томаров

Главный тренер «Уфы» Виктор Гончаренко в ближайшее время официально возглавит московский ЦСКА. По информации «БИЗНЕС Online», стороны уже договорились о переходе 39-летнего специалиста в армейский клуб.

Напомним, Гончаренко подписал контракт с «Уфой» в июне этого года. Под его руководством команда поднялась на рекордное в истории клуба 6-е место в турнирной таблице чемпионата России. На данный момент уфимцы расположились на 8-м месте, набрав столько же очков, сколько «Ростов» (25).

Основным претендентом на пост главного тренера «Уфы» является старший тренер Сергей Томаров. Томаров – уфимец, входивший в штаб Андрея Канчельскиса, Игоря Колыванова, Сергея Перевертайло и Виктора Гончаренко.

На счету 34-летнего тренера – один матч в качестве и.о. главного тренера «Уфы». В мае 2016 года в последнем туре чемпионата России «горожане» обыграли московский «Спартак» (3:1) и обеспечили себе место в премьер-лиге.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть