Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Кирилл Капризов: «В раздевалке со всеми помаленьку балякаю-калякаю»

Нападающий уфимского «Салавата Юлаева» Кирилл Капризов рассказал о том, кто из игроков команды – душа компании.

– Кто из партнеров в «Салавате» вас больше всего впечатляет своей игрой?

– У нас много таких парней. На всю лигу гремит Умарк, особенно когда начинает делать какие-то финты. Здорово играет Хартикайнен. Была хорошая тройка с Игорем Макаровым, но он, к сожалению, получил травму и сейчас не играет. Тот же Захар Арзамасцев. Мы с ним из одного города. Мне нравится, как он играет в обороне и умеет подключаться к атакам. Была серия, когда его прорвало и он забивал подряд, хотя поначалу не получалось это сделать. Очень техничный защитник!

– А с кем из игроков «Салавата Юлаева» подружились?

– Общаюсь со всеми. С Захаром Арзамасцевым часто встречаемся после тренировок. С другими парнями так же, бывает, сходим куда-нибудь. В раздевалке со всеми помаленьку балякаем-калякаем. Рядом со мной раньше Энгквист сидел – сейчас его нет из-за травмы, с Лепи говорим помаленьку. Но такого, как было в Новокузнецке со Стоа, здесь нет.

– Кто самый весёлый игрок в команде – душа компании?

– У нас много таких ребят: Игорь Григоренко, тот же Умарк может что-то крикнуть на своём, когда настроение хорошее. Макс Гончаров, Лисин – все открытые и весёлые парни.

– Но теперь, наверное, самый известный парень в «Салавате» – это вратарь Андрей Гаврилов?

– Да, точно. У него уже под миллион просмотров на youtube. (Смеётся.)

– И как он справляется с такой славой?

– Уже все забыли. Только на следующей день после той игры очень много смеялись, – сказал Капризов в интервью официальному сайту КХЛ.

В нынешнем сезоне на счету 19-летнего Капризова 28 (14+14) очков в 36 матчах и он третий бомбардир команды. «Салават Юлаев» занимает 4-е место в Восточной конференции КХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть