Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Линус Умарк: «На Матче Звёзд должно быть весело, особенно хорошо, что он пройдёт в Уфе»

Нападающий «Салавата Юлаева» Линус Умарк поделился мнением о выступлении команды в последних гостевых матчах.

– Была довольно неплохая поездка. Жалко, конечно, что не смогли выиграть по буллитам последний матч. С другой стороны, мы взяли на выезде 6 очков из 9 возможных. Это нормально.

В матче с «Йокеритом» вы набрали своё 200-е очко в КХЛ. Вы следили за этим?

– Нет, вот мой брат прислал мне сообщение, но я сам ничего про это не знал. Ну да, это 200 очков. Но я должен набрать больше.

Почему вы четыре матча до этого не могли ничего набрать?

– Почему? Я не знаю. Мне кажется, перед этим я набирал очки в 8 матчах подряд, а потом я немного заболел. Иногда так бывает, что шайба залетает в ворота, а иногда не залетает. Я стараюсь не думать об этом, но, конечно, я надеюсь, что у меня больше не будет серий из 4 матчей без набранных очков.

Вы знаете, что болельщики выбрали вас в стартовый состав на Матч Звёзд КХЛ?

– Да, я видел это вчера. На Матче Звёзд должно быть весело, особенно хорошо, что он пройдёт в Уфе. Я рад, что нравлюсь болельщикам, и они проголосовали за меня.

Вы уже думаете о горящей клюшке или чём-то ещё в этом роде?

– Нет. Я даже не начинал об этом думать, я только прочитал об этом в шведской газете, у меня даже времени не было успеть об этом подумать. Тем более что до Матча Звёзд нашей команде предстоит ещё много матчей.

Как настраиваетесь на предстоящую домашнюю серию?

– Это две игры перед перерывом. Надеюсь, что мы сможем получить за них 6 очков. Это было бы хорошим завершением этой части чемпионата.

Готовы к выступлению за сборную в перерыве?

Да, я вызван в сборную Швеции на Кубок Первого канала. Это будет здорово снова сыграть за национальную команду. Это всегда большая честь представлять свою страну, – приводит слова Умарка официальный сайт клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть