Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Филлип Коку: «Не могу сказать, что «Ростов» не заслужил этот результат»

Главный тренер «ПСВ Эйндховен» Филлип Коку поделился впечатлениями от матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Ростовом» (0:0). Благодаря этому результату ростовчане пробились в плей-офф Лиги Европы, тогда как голландский клуб завершает выступления в еврокубках.

«Мы играли хуже, чем в прошлом сезоне, больше ошибались, не смогли выиграть ключевой матч, поэтому закономерно, что мы покидаем еврокубки уже сейчас. Ключевыми были неудачи в матчах с «Баварией» и «Атлетико», они надломили нас, и сегодняшний результат – следствие тех поражений. В какой-то момент мы потеряли веру в себя.

Про сегодняшний матч могу сказать, что нам долго не удавалось по-настоящему угрожать воротам соперника. «Ростов» грамотно оборонялся. Конечно, мы могли в концовке вырвать победу, но я не могу сказать, что соперник не заслужил этот результат. В конце концов, в отличие от нас, они добились хорошего результата во втором круге с «Баварией», – передаёт слова Коку «Чемпионат».

По окончании первого игрового дня шестого тура группового этапа Лиги чемпионов известны 14 команд, которые гарантировали себе участие в 1/8 финала турнира. Ещё две путёвки в плей-офф будут разыграны в среду, 7 декабря.

Место в 1/8 финала Лиги чемпионов обеспечили следующие команды: «Атлетико», «Барселона», «Реал» (все – Испания), «Арсенал», «Манчестер Сити», «Лестер Сити» (все – Англия), «Бавария», дортмундская «Боруссия», «Байер» (все – Германия), «Монако», «ПСЖ» (обе – Франция), «Ювентус», «Наполи» (обе – Италия) и «Бенфика» (Португалия).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть