Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

​Александр Мостовой: «Рубин» ни в чём не уступал «Спартаку», но удаление и грубейшие ошибки привели к поражению»

Бывший игрок «Спартака» Александр Мостовой выразил мнение, что в текущем сезоне удача благоволит красно-белым и по его итогам они способны завоевать чемпионский титул, впервые с 2001 года. Мостовой отметил, что во встрече 17-го тура «Рубин» выглядел не хуже «Спартака», который победил со счётом 2:1.

«Надо признать, что во многих матчах ничейный результат в играх с участием «Спартака» был бы более справедливым, чем его победы над соперниками, но фарт в футболе ещё никто не отменял, в том числе чемпионский. Поэтому хотя впереди 13 туров, но всё уже попахивает завоеванием красно-белыми первого за долгие годы титула.

По игре «Рубин» ни в чём не уступал спартаковцам, но удаление в его составе и грубейшие ошибки защитников гостей, в первом случае, когда дали остановить мяч Промесу, а во втором вообще вынесли снаряд на ногу Глушакову, который уже не один гол так забил, привели к поражению. Хотя этому элементарному правилу ещё в футбольных школах учат: выбивать мяч от ворот можно куда угодно, но только не в центр. В итоге по стечению обстоятельств «Спартак» идёт на первом месте с пятиочковым отрывом, а остальные за ним плетутся. Потом будут кусать локти, но поезд уже уйдёт», – цитирует Мостового «Спорт уик-энд».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть